Tagesseminar des BbT und der Universität Leipzig
Nicht schwarz, nicht weiß: Herausforderungen bei der Schlachttier- und Fleischuntersuchung
Das Institut für Lebensmittelhygiene der Universität Leipzig und der Bundesverband der beamteten Tierärzte veranstalten ein Fachseminar für amtliche Tierärzte in der Schlachttier- und Fleischuntersuchung.
Zur Veranstaltung:
In dem Fachseminar werden verschiedene Aspekte der amtlichen Schlachttier- und Fleischuntersuchung beleuchtet und diskutiert.
Zielgruppe:
Das Fachseminar richtet sich an amtliche Tierärzte in der Schlachttier- und Fleischuntersuchung.
Programm:
- siehe Download (rechte Spalte)
Teilnahmegebühr:
Die Teilnahmegebühren beträgt 150,00 Euro; für ordentliche Studierende 20,00 Euro (jeweils einschließlich Mittagsverpflegung).
Informationen:
Die Veranstaltung ist mit 6 Stunden nach den ATF-Statuten anerkannt.
Eine Anmeldung ist ausschließlich über die Homepage des Bundesverbandes www.amtstierarzt.de/veranstaltungen möglich.
Die Anmeldezahl ist begrenzt. Anmeldeschluss: 28.02.2025